Haferbrei mit Äpfeln und Nüssen
40 Gramm Haferflocken mit je 75 Milliliter Wasser und Mandelmilch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und eine Minute ausquellen lassen, einen Apfel grob raspeln, unter den Haferbrei mischen, mit einem Teelöffel Honig oder Zimtzucker süßen und mit 30 Gramm Walnüssen bestreuen.
Als Variante lässt sich der Brei mit ungesüßtem Apfelmus oder Apfelmark verfeinern. dlw
Zum Aktionspaket
Linken, unabhängigen Journalismus stärken!
Mehr und mehr Menschen lesen digital und sehr gern kostenfrei. Wir stehen mit unserem freiwilligen Bezahlmodell dafür ein, dass uns auch diejenigen lesen können, deren Einkommen für ein Abonnement nicht ausreicht. Damit wir weiterhin Journalismus mit dem Anspruch machen können, marginalisierte Stimmen zu Wort kommen zu lassen, Themen zu recherchieren, die in den großen bürgerlichen Medien nicht vor- oder zu kurz kommen, und aktuelle Themen aus linker Perspektive zu beleuchten, brauchen wir eure Unterstützung.
Hilf mit bei einer solidarischen Finanzierung und unterstütze das »nd« mit einem Beitrag deiner Wahl.