Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Chicorée-Salat

 Von zwei Chicorée-Stauden die äußeren Blätter entfernen, am unteren Ende ca. zwei Zentimeter abschneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. Eine Apfelsine schälen, die Spalten dritteln. Alles mit 150 Gramm Naturjoghurt, einem Teelöffel Honig und einem Esslöffel Leinöl vermischen. Auf zwei tiefen Tellern verteilen, mit je zwei Esslöffeln Weizenkeimen (in Drog...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1001295.chicoree-salat.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.