Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Rotwurst mit Zwiebeln

80 Gramm Rotwurst aus dem Glas (ohne Stabilisator E 450) in grobe Stücke schneiden, eine Zwiebel würfeln, in einem Esslöffel Olivenöl glasig dünsten, mit einem halben Teelöffel Curry bestäuben. Rotwurst dazu geben, vorsichtig rühren und vom Herd nehmen. Am Schluss einen Teelöffel Senf unterheben, mit Kartoffelbrei und Sauerkraut servieren. an

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1041199.rotwurst-mit-zwiebeln.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.