Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Nachrufe

Alain Senderens 2. 12. 1939 - 25. 6. 2017 Er liebte Crème brûlée, raffiniert zubereitete Fische und Trüffel. Der Starkoch Alain Senderens führte so klangvolle Titel wie Präsident des Nationalrats für Kochkunst - ein Gremium, das es wohl nur in Frankreich geben kann. In seinem Pariser Restaurant »Lucas Carton« schuf er so ausgefallene Kreationen wie Hummer an Vanilleschaum; ein Essen im »...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1055884.nachrufe.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.