Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Koreanisches Schnitzel

Damals, als ich noch Vegetarierin war, war mir die koreanische Küche zu fleischig und fischig. Außerdem zu scharf, und der Rest waren kalte Vorspeisen, also auch keine richtige Mahlzeit. Das war ungefähr 2010, ich aß im Madang in der Gneisenaustraße in Kreuzberg, meine vorläufig letzte Erfahrung mit koreanischem Essen. Es brauchte einen Umweg über Paris, um auf den Geschmack zu kommen. Sommer 2016...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1061603.koreanisches-schnitzel.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.