Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

240 000 Eier pro Woche

Nudelproduzent Möwe in Waren feiert den 65.

Der Fipronil-Eier-Skandal liegt Monate zurück, aber Nudel-Experte Wolfgang Sengewisch muss sich noch immer mit den Auswirkungen befassen. Der 63-Jährige ist Geschäftsführer des Nudelherstellers Möwe Teigwarenwerk GmbH in Waren (Müritz) in Mecklenburg-Vorpommern. Der einst größte ostdeutsche Hersteller von Spaghetti, Fussili und kleinen Brühnudeln braucht »in der Regel 12 Tonnen Eigelb pro Woche, w...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1074860.eier-pro-woche.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.