Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Wie gesund ist unser Brot?

Das Bäckerhandwerk ist im Wandel. Genügte es früher, ein einfaches Sauerteigbrot zu backen, verlangt die ernährungskritische Kundschaft heute nach Backwaren ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe und andere Zusätze. Viele Bäcker stellen ihre Produktion um, manche greifen auch wieder auf alte Getreidesorten zurück. Doch wie gesund sind diese Produkte wirklich? Foto: ZDF/ORF/Produktion West3sat, 20....

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1079383.wie-gesund-ist-unser-brot.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.