Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Süße Osterhasen

Marie Bienstman von der Confiserie Felicitas in Hornow (Spree-Neiße) reinigt mit einem Pinsel handgefertigte Schokoladenfiguren. Täglich 400 bis 600 Kilogramm Schokolade werden von den 70 Mitarbeitern der Confiserie Felicitas verarbeitet. Gefragt sind vor Ostern Hasen aus Schokolade, aber auch Küken in allen Größen, sagt Geschäftsführerin Goedele Matthysen. Neu in dieser Saison sind Schokoeier und...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1081804.suesse-osterhasen.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.