Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Das Immungedächtnis der Bakterien

Alle Welt ereifert sich über das chinesische CRISPR-Baby, aber wie kam es zu dieser Technologie? Das benutzte gentechnische Verfahren ist mit vollem wissenschaftlichen Namen immer noch ein Zungenbrecher: »Clustered Regulatory interspaced short palindromic repeats«. Alles begann mit … Joghurt! Joghurt wird von Bakterien der Art Staphylococcus thermophilus aus Rohmilch produziert. Der dänische ...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1107523.biolumne-das-immungedaechtnis-der-bakterien.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.