Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Heißer Tee erhöht Risiko für Speiseröhrenkrebs
Teheran. Wer regelmäßig mehr als 0,7 Liter Tee bei einer Temperatur von mindestens 60 Grad trinkt, hat ein deutlich erhöhtes Risiko, an einem Plattenepithelkarzinom in der Speiseröhre zu erkranken. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie von Wissenschaftlern der University of Medical Sciences in Teheran, die im »Inernational Journal of Cancer« vorgestellt wurde. Hinweise auf einen solchen Zusammenhan...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1115402.heisser-tee-erhoeht-risiko-fuer-speiseroehrenkrebs.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.