Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Immer mehr Bäcker und Fleischer schließen
Frankfurt am Main. Viele Bäcker, aber auch Fleischer geben auf: Innerhalb von zehn Jahren sind unter dem Strich jeweils etwa 30 Prozent der Betriebe in Deutschland verschwunden. Das geht aus Daten des Zentralverbandes des Deutschen Handwerks (ZDH) hervor. »Seit einigen Jahren schließen im Bäcker- und Fleischerhandwerk jedes Jahr mehr Betriebe, als neue eröffnet werden«, sagte Herbert Dohrmann, Spr...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1117272.immer-mehr-baecker-und-fleischer-schliessen.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.