Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

»Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein«

Nora Seitz stellt Gin-Tonic-Roster her, macht Wurst mit Weihnachtswürzung und kocht in ihrer Fleischerei in Chemnitz auch vegan und vegetarisch

Gemeinsam mit ihrer Mutter leitet Nora Seitz die Fleischerei Thiele in Chemnitz. Sie stellt Gin-Tonic-Roster her, macht Wurst mit Weihnachtswürzung und kocht auch vegan und vegetarisch.

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1141658.ernaehrung-es-muss-nicht-jeden-tag-fleisch-sein.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.