Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Rezept: Karpfensülze

von Oliver Langheim, »Kürbisolli«, aus FürstenwaldeZutaten: 3 Frühlingszwiebeln1 Karpfenfilet ca. 300 Gramm3 Möhren8 Spritzer Zitrone3 große Gewürzgurken1 Tl Salz1 Tl Pfeffer1 Knoblauchzehe1 Tl Zucker50 g Creme Fraiche 50 g Saure SahneMeerrettich (Meerrettich)SenfGeleepulver100 ml BierEigelbDillTreberbrot/BrotZubereitung Sülze:Karpfenhaut entfernen und das Filet in kleine Würfel schneiden. Das gan...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1142080.rezept-karpfensuelze.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.