Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Deutscher Fleischkonsum verursacht 5,91 Milliarden an Kosten
Greenpeace: Die wahren Kosten der Fleischerzeugung liegen für Schweinefleisch um 100 Prozent höher als die aktuellen Preise
Knapp 60 Kilo Fleisch verzehrte jeder Deutsche im Durchschnitt im vergangenen Jahr. Durch den Fleischkonsum fallen laut einer Studie hierzulande jährlich knapp sechs Milliarden Euro an externen Kosten an, die nicht auf dem Preisschild auftauchen.
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1145103.fleischproduktion-deutscher-fleischkonsum-verursacht-milliarden-an-kosten.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.