Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Feuertopf und kalte Suppe
So vielseitig Bulgarien ist, so bunt sieht es auch auf seinen Tischen aus. Oft schmoren oder kochen viele gute Sachen – stets langsam – zusammen im selben Topf
So vielseitig Bulgarien ist, so bunt sieht es auf seinen Tischen aus. Oft schmoren oder kochen viele gute Sachen – stets langsam – gleich im selben Topf zusammen. Eine kulinarische Reise mit Banitsa, Tarator und Schopskasalat.
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1155328.laenderkueche-feuertopf-und-kalte-suppe.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.