Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Fischfang und Klima

Negative Einflüsse der industriellen Fischerei auf die CO2-Bindung in den Meeren

Der industrielle Fischfang auf den Weltmeeren wird in der Regel nur wegen der massiven Überfischung der Bestände kritisiert. Doch einige Untersuchungen zeigen, dass der unersättliche Appetit auf Fisch auch die negative Folgen für die Fähigkeit der Ozeane hat, das Treibhausgas CO2 zu binden.

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1158147.klimakrise-fischfang-und-klima.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.