Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Ausgestochen lecker
Plätzchen in Form von Berliner Wahrzeichen – Philipp Berief hat sie erfunden
Den Teig macht er selbstverständlich selbst: Aus Mehl, Zucker, Ei, Butter und Vanille. »Ganz wichtig ist es, auf Backpulver zu verzichten«, sagt Philipp Berief. Denn wer möchte schon aufgequollene oder zusammengeklebte Säulen vom Brandenburger Tor essen? »Geschmacklich wäre das wahrscheinlich egal«, schränkt der 44-jährige Produktdesigner ein. Doch die Plätzchen würden weder ästhetisch noch archit...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/164671.ausgestochen-lecker.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.