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Fleisch im Fladenbrot für alle

Remzi Kaplan arbeitete sich in Berlin vom Gastarbeitersohn zum millionenschweren Unternehmer hoch

Berlin ist die Hauptstadt des Döners. Hier haben türkische Gastarbeiter das gegrillte Fleisch erstmals in den Fladen gesteckt, mittlerweile gibt es hier rund 1000 entsprechende Loakle. Auch der König des Geschäfts residiert hier.

Über dem Eingang der Firma leuchtet ein Wappen in Gold. »Kaplan. Dönerproduktion« steht darauf. Ein Dreiecksgiebel erhebt sich über der Inschrift, Ornamente schließen das Logo zu den Seiten und nach unten hin ab. In der Mitte steht ein großes »K«. »K« wie »König«. Dabei muss Remzi Kaplan hier im Berliner Stadtteil Wedding niemandem erzählen, wer er ist. Im Viertel nennen sie ihn einfach »Dönerk...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/212467.fleisch-im-fladenbrot-fuer-alle.html

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