Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

61 Kilo Fleisch pro Jahr

München (dpa/nd). Die Fleischer in Deutschland haben ihren Umsatz im vergangenen Jahr auch dank gutem Party-Service-Geschäft gesteigert. Durchschnittlich legten die Erlöse um 3,2 Prozent zu, wie der Deutsche Fleischer-Verband am Dienstag in München berichtete. Das Geschäft mit dem Party-Service machte neun Prozent des Umsatzes aus. Der Fleischverzehr blieb 2011 nahezu stabil: Rein statistisch aß j...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/221229.kilo-fleisch-pro-jahr.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.