Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Rezension: Süßen ohne Reue

Naschen ohne Angst vor Kalorien und Karies. Das klingt zu schön um wahr zu sein, ist aber real. Anfang November 2011 hat die EU-Kommission die Zulassung für Stevia als Lebensmittel für den europäischen Markt erteilt. Damit kann nun auch offiziell in hiesigen Küchen verwendet werden, was bisher als Geheimtipp unter Kennern galt, die die in Südamerika beheimatete Pflanze oft auf dem Balkon oder im G...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/238093.rezension-suessen-ohne-reue.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.