Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Sauer macht lustig

Salz-Dill-Gurken, die hier von Monika Reetz (links) und Renate Pommerening in der Letschiner Gurkeneinlegerei Wolter (Kreis Seelow) eingelegt werden, sind eine Spezialität des Oderbruchs. Die mit Salz und naturfrischen Kräutern nach speziellen Rezepten hergestellten Gurken kauft die Firma von Kleinerzeugern des Umlandes auf. Im vergangenen Jahr verarbeitete der Familienbetrieb rund 220 Tonnen, die...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/435681.sauer-macht-lustig.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.