Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
HOLUNDERKUCHEN
Fruchtbelag: 300 g Holunderbeeren abzupfen (mit einer Gabel lassen sich die Beeren leicht von den Dolden abstreifen), mit 100 ml Wasser und Stückchen von einem Apfel zum Kochen bringen, 4 TL Kartoffelstärke in kaltem Wasser anrühren, die Beeren damit zu einem dicken Brei binden, vom Herd nehmen, mit je 2 EL Zitronensaft und Zucker sowie einer Prise Zimt abschmecken. Boden: 100 g Butter, 125 g Quar...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/61109.holunderkuchen.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.