Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Erderwärmung macht Äpfel mehliger

Paris (AFP/nd). Wegen der Erderwärmung verändern Äpfel ihren Geschmack und ihre Struktur: Einer japanischen Studie zufolge werden sie zwar merklich süßer, aber auch mehliger. Die Forscher, deren Erkenntnisse in der Zeitschrift »Scientific Reports« veröffentlicht wurden, untersuchten Daten zweier Apfelsorten, die seit den 1970er Jahren auf zwei Plantagen der Provinzen Nagano und Aomori geerntet wur...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/830565.erderwaermung-macht-aepfel-mehliger.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.