Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Kochbuch für Fleisch aus der Retorte

Erst die Bulette aus Stammzellen, nun das passende Rezeptbuch: Unter dem wenig appetitanregenden Titel »In Vitro Fleisch-Kochbuch« hat das Netzwerk »Next Nature« imaginäre Gerichte aus Laborfleisch zusammengestellt. Eines Tages könnten wir sie wirklich auf dem Teller haben, meinen die Köche, Designer und Ingenieure dieser niederländischen Interessenvereinigung. Vor einem Jahr stellten Wissensch...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/941782.kochbuch-fuer-fleisch-aus-der-retorte.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.