Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Brühwürste mit positivem Gesamteindruck
Rostock. Die sensorische und mikrobiologische Untersuchung von Brühwürsten in Mecklenburg-Vorpommern durch das zuständige Landesamt hat zu einem insgesamt positiven Gesamtergebnis geführt. 17 von 19 Proben als lose Thekenware hätten keine Abweichungen aufgewiesen, eine war jedoch verdorben, eine weitere »verderbgefährdet«. Aber keine der Würste habe krankmachende Keime enthalten, teilte das Landes...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1001837.bruehwuerste-mit-positivem-gesamteindruck.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.