Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Spezifisch deutsches Kulturgut
Es geht in diesem, unserem Lande - wieder einmal, muss an dieser Stelle betont werden - um die Wurst, genauer gesagt: um die Bockwurst. Dieses aus 55 Prozent Wasser, 26 Prozent Fett und 15 Prozent Eiweiß bestehende, in einen engen Schweinsdarm gepresste Brät aus Schweinefleisch, das aus Gründen der Bissfestigkeit auch Spuren von Rindfleisch enthalten kann, gehört (Achtung, Frau Özoğuz, aufgepasst!...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1064616.spezifisch-deutsches-kulturgut.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.