Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Heilende Nahrung
Ulrike Fröhlich lehrt, mit heimischen Gewürzen ayurvedisch zu kochen
Lila prangt der Lavendel, üppig blüht der Majoran - beim ersten Blättern schon locken die Farbfotos im Buch. Aber beim Blättern wird es nicht bleiben, weil Ulrike Fröhlich so unglaublich viel Interessantes mitzuteilen hat. Sie ist ausgebildete Ayurveda-Therapeutin, hat aber keine Abhandlung zur traditionellen indischen Heilkunst geschrieben, sondern eine Sammlung von Rezepten zusammengetragen - ve...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1071155.buecher-zum-verschenken-heilende-nahrung.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.