Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Vom großen Fressen zum Petit dejeuner

Food for Thought (Teil 2): Die Bourgeoisie galt früher als gefräßig – heute ist sie schlank und fit

Galt das gierige Fressen schon immer als das Schlechte (der dicke Kapitalist, die fette Unterschicht), ist das richtige Essen immer noch ein Distinktionsmittel. Es gilt: Qualität statt Quantität. Wer sich's leisten kann.

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/1174956.kultur-sommerserie-food-for-thought-vom-grossen-fressen-zum-petit-dejeuner.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.