Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Die Rezension

Pommes & Chips

Schon wieder ein Kartoffelkochbuch, werden die einen stöhnen, die mit der braunen Knolle allenfalls eine Sättigungsbeilage verbinden, nicht aber einen Rohstoff für feine Speisen. Ein neues Kartoffelkochbuch, werden sich die anderen freuen, die gern mit dem schmackhaften Alleskönner vom Acker experimentieren. Lässt sich doch aus dem Hochlandgewächs der südamerikanischen Anden weit mehr machen als S...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/118143.die-rezension.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.