Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Dim Sum und die Enzymkinetik

Südchina ist berühmt für Dim Sum (zu deutsch: »Kleine Herzen«), die leckeren, über Dampf gegarten Teigtaschen. Sie sind gefüllt mit Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten. Ab und zu treffe ich mich als Professor mit meinen Studenten zum Essen. Natürlich packe ich die Gelegenheit am Schopfe, um über Wissenschaft zu plaudern. Ich fange also an, das Dim-Sum-Essen mit der Enzymkinetik zu vergleichen. Enz...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/143453.dim-sum-und-die-enzymkinetik.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.