Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Jena bezwingt Aue

3. Liga: Auch Dresden macht Boden gut

Der FC Carl Zeiss Jena hat in der 3. Fußball-Liga gegen den FC Erzgebirge Aue mit 1:0 gewonnen. Vor 7206 Zuschauern fiel das Siegtor durch Sebastian Hähnge erst in der 88. Minute. Beide Mannschaften begannen das Traditionsduell sehr schwungvoll. Dann erspielten sich bis zum Seitenwechsel die Gäste mehr Chancen. So hatte Najeh Braham, dessen Kopfball in der 19. Minute knapp am Tor der Gastgeber vor...