Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
»Ich habe heute ein Bio-Ei gegessen«
über die Risiken von Dioxin in Lebensmitteln
ND: Sind Dioxin-Eier gefährlich? Benning: Von einem einzelnen Ei wird kein Verbraucher direkt erkranken oder tot umfallen. Aber vermutlich sind schon seit November und Dezember Eier mit Dioxin-Belastung im Handel. Wer seitdem täglich ein Ei gegessen hat, kann schon eine relevante Menge Dioxin aufgenommen haben. Welche Langzeitwirkungen kann die regelmäßige Aufnahme geringer Mengen von Dioxin haben...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/187901.ich-habe-heute-ein-bio-ei-gegessen.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.