Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
DOKfilm: Biokäse in der Schweiz
Martin Bienerth ist Agrar-Ingenieur, Journalist und Fotograf - und er betreibt zusammen mit seiner Frau Maria, ebenfalls Agrar-Ingenieurin, im schweizerischen Graubünden eine der letzten Käsemeistereien des Landes. In Bertram Verhaags »Andeer ist anders - Biokäse in Graubünden« (2005) erzählt er aus seinem Leben Zum Weiterschauen: www.onlinefilm.org/de_DE/film/ 24097
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/222901.dokfilm-biokaese-in-der-schweiz.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.