DOKfilm: Biokäse in der Schweiz
Martin Bienerth ist Agrar-Ingenieur, Journalist und Fotograf - und er betreibt zusammen mit seiner Frau Maria, ebenfalls Agrar-Ingenieurin, im schweizerischen Graubünden eine der letzten Käsemeistereien des Landes. In Bertram Verhaags »Andeer ist anders - Biokäse in Graubünden« (2005) erzählt er aus seinem Leben
Zum Weiterschauen: www.onlinefilm.org/de_DE/film/ 24097
Wir stehen zum Verkauf. Aber nur an unsere Leser*innen.
Die »nd.Genossenschaft« gehört denen, die sie lesen und schreiben. Sie sichern mit ihrem Beitrag, dass unser Journalismus für alle zugänglich bleibt – ganz ohne Medienkonzern, Milliardär oder Paywall.
Dank Ihrer Unterstützung können wir:
→ unabhängig und kritisch berichten
→ übersehene Themen in den Fokus rücken
→ marginalisierten Stimmen eine Plattform geben
→ Falschinformationen etwas entgegensetzen
→ linke Debatten anstoßen und weiterentwickeln
Mit »Freiwillig zahlen« oder einem Genossenschaftsanteil machen Sie den Unterschied. Sie helfen, diese Zeitung am Leben zu halten. Damit nd.bleibt.