DOKfilm: Biokäse in der Schweiz

  • Lesedauer: 1 Min.

Martin Bienerth ist Agrar-Ingenieur, Journalist und Fotograf - und er betreibt zusammen mit seiner Frau Maria, ebenfalls Agrar-Ingenieurin, im schweizerischen Graubünden eine der letzten Käsemeistereien des Landes. In Bertram Verhaags »Andeer ist anders - Biokäse in Graubünden« (2005) erzählt er aus seinem Leben

Zum Weiterschauen: www.onlinefilm.org/de_DE/film/ 24097

Wir sind käuflich. Aber nur für unsere Leser*innen.

Die »nd.Genossenschaft« gehört ihren Leser:innen und Autor:innen. Sie sind es, die durch ihren Beitrag unseren Journalismus für alle zugänglich machen: Hinter uns steht kein Medienkonzern, kein großer Anzeigenkunde und auch kein Milliardär.

Mit Ihrer Unterstützung können wir weiterhin:

→ unabhängig und kritisch berichten
→ übersehene Themen aufgreifen
→ marginalisierten Stimmen Raum geben
→ Falschinformationen etwas entgegensetzen
→ linke Debatten voranbringen

Mit »Freiwillig zahlen« machen Sie mit. Sie tragen dazu bei, dass diese Zeitung eine Zukunft hat. Damit nd.bleibt.