Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Hauptsache lecker

Simon Poelchau zu Lebensmittel und Biokost

Analogkäse, Pressfleisch, Eier aus Legehennenbatterien - immer mehr Menschen in Deutschland haben diese unappetitliche Kost satt und steigen auf Bio um. Das ergab eine Studie des Marktforschungsunternehmens GFK. Bis zu 40 Prozent der Deutschen gehören zur Gruppe der »intensiven Bio-Käufer«. Ob es der Drang nach ethisch korrekt gemolkener Milch ist, der die Konsumenten im Kühlregal zur Dem...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/812549.hauptsache-lecker.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.