Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
Soße aus Moos
REZENSION
Je länger die Autoren dieses prächtigen Bildbandes durch Wald und Flur streiften, desto mehr Essbares fanden sie unter den Bäumen oder am Feldrain. Blüten von Klee, Kamille, Malve, Wildraukenblättchen oder Weizengras. Moos als Soßenrohstoff. Das junge Autorenteam - ein Küchenchef, eine Konditorin und ein Fotograf - stellt 60 kreative Wald-, Wild- und Wiesenrezepte vor, denen ganzseitige Fotos g...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/954449.sosse-aus-moos.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.