Rühren für den Frühstücksbrunch

  • Lesedauer: 1 Min.

Erfurt. Die Nachwuchsköche Georg (l.) und Ida von der Evangelischen Grundschule Erfurt in Thüringen probieren sich an einer Speise für den Frühstücksbrunch. Im Rahmen einer Aktion des Projektes »Kochen macht Schule« ging es dieser Tage darum, gemeinsam mit der Thüringer Sterneköchin Maria Groß, Küchendirektorin des Restaurants »Clara« im Erfurter Kaisersaal, ein ausgewogenes und schmackhaftes Frühstück zusammenzustellen. Ziel des Projektes ist die Förderung einer gesunden und nachhaltigen Ernährung der Kinder. dpa/nd Foto: dpa/Martin Schutt

Werde Mitglied der nd.Genossenschaft!
Seit dem 1. Januar 2022 wird das »nd« als unabhängige linke Zeitung herausgeben, welche der Belegschaft und den Leser*innen gehört. Sei dabei und unterstütze als Genossenschaftsmitglied Medienvielfalt und sichtbare linke Positionen. Jetzt die Beitrittserklärung ausfüllen.
Mehr Infos auf www.dasnd.de/genossenschaft

Linken, unabhängigen Journalismus stärken!

Mehr und mehr Menschen lesen digital und sehr gern kostenfrei. Wir stehen mit unserem freiwilligen Bezahlmodell dafür ein, dass uns auch diejenigen lesen können, deren Einkommen für ein Abonnement nicht ausreicht. Damit wir weiterhin Journalismus mit dem Anspruch machen können, marginalisierte Stimmen zu Wort kommen zu lassen, Themen zu recherchieren, die in den großen bürgerlichen Medien nicht vor- oder zu kurz kommen, und aktuelle Themen aus linker Perspektive zu beleuchten, brauchen wir eure Unterstützung.

Hilf mit bei einer solidarischen Finanzierung und unterstütze das »nd« mit einem Beitrag deiner Wahl.

Unterstützen über:
  • PayPal