Artikel per E-Mail empfehlen
Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.
ZUM SCHMECKEN
Wärmendes, wenn es kälter wird: »Einer für alles. 80 Rezepte und ein Topf« - Katharina Seiser und Meinrad Neunkirchner servieren Eintöpfe, wie zu erwarten ist, aber auch vieles andere mehr. Denn ein Topf ist auch zum Räuchern und Backen gut (Brandstätter, 208 S., geb., 29,90 €). Auch Rinderrouladen und Borschtsch dürfen nicht fehlen: »Ich steh’ dann mal am Herd!« - Thomas Connertz, bekannt du...
Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/990087.zum-schmecken.html
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.