ZUM SCHMECKEN

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»Man wird dieses Buch vorerst am Nachttisch liegen haben und es lesen wie einen Roman«, verspricht der Verlag: »Meine gesunde Küche« von Johanna Maier ist eine wunderbare Rezeptsammlung für jeden Tag, inspiriert von der Liebe zur Natur (Servus Verlag, 256 S., geb., 30 €).

Weil man mehr Obst essen soll und sich auch mal zu Neuem anregen lassen könnte: »Täglich Früchte« - unter diesem Titel versammelte Hugh Fearnley-Whittingstall 160 Rezepte, pikant und süß (AT Verlag, 416 S., geb., 28 €).

»Alles, was du brauchst, ist eine Schüssel, ein Löffel und eine Prise Kreativität«, meint Eva Fischer, die uns ihre »Super Bowls« vorstellt. Die sind zunächst schon mal ein Fest fürs Auge (Brandstätter, 168 S., geb., 21,90 €).

Für viele aus ihrem Alltag nicht mehr wegzudenken: »Die grüne Küche. Smoothies & Co.« - David Frenkiel & Luise Vindahl fiel eine Menge ein (Knesebeck, 160 S., geb., 16,95 €).

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